Ignorer la navigation

Vos avis : ma meilleure satisfaction à Bédée

Donner mon avis

Après la réalisation des travaux de menuiserie intérieure ou extérieure, de nombreuses personnes ont laissé leur avis sur mes ouvrages. Vous pouvez les retrouver ici. De même, si vous souhaitez partager votre avis sur le site, vous pouvez me le communiquer par mail ou directement via le formulaire de contact.  

Vos témoignages

Nous recommandons

Excellente entreprise! Je recommande vivement. Travail soigné et de qualité. M. Rabory est, de plus, très agréable et de bons conseils. Il vient de terminer la réalisation de notre terrasse bois. Nous sommes très satisfaits.

Michele BERTRAND - 11/07/2020

Excellent artisan

M Rabory a réalisé une magnifique terrasse en cumaru dans mon jardin, excellent artisan, minutieux et le sens du détail! Tous mes amis me font un commentaire positif dès qu'il la voit! M Rabory est très agréable et sait donner de très bon conseil. Je recommande fortement

Alexandre MENDEZ - 10/08/2019

Un artisan sur lequel on peut compter

Steven Rabory a installé ma cuisine Leroy Merlin et des placards. Rapide, efficace et soigneux, en plus d'être à l'écoute du client et très sympathique. C'est un artisan sur qui l'on peut compter !

Annabel de Vitré - 30/10/2018

Un partenaire professionnel

Steven Rabory a travaillé avec moi à l'aménagement de mon appartement à Rennes. En tant qu'architecte d'intérieur, je suis exigeante, je dessine, je pinaille... Steven Rabory a été un partenaire professionnel, attentif et efficace tout au long de cette réalisation, des aménagements aux intérieurs, aux astuces en passant par la fabrication de meubles sur-mesure.

Malinou - 19/02/2020

Très bon artisan

Mr. Rabory est venu travaillé sur notre chantier. Artisan très professionnel, compétent et extrêmement gentil. Je recommande vivement cette personne pour tous vos travaux. Ce n'est pas facile de trouver un bon artisan, alors, quand vous en trouvez un, il faut le crier haut et fort. Merci encore pour tout ce que vous avez fait pour nous.

Mathias DELAUNAY - 11/04/2020

De très bons conseils

J'ai fait appel à M. Rabory en 2013 pour la réalisation dune terrasse bois. Il s'est montré très professionnel, soigneux dans son travail. Je l'ai sollicité en août pour réaliser des travaux d'entretien et dégrisement. Le travail a été effectué en septembre avec toujours la même efficacité qu'en 2013 et de très bons conseils donnés. Un grand merci !

FONTAINE de Rennes - 11/10/2018

Nous sommes ravis

Nous avons fait appel à M. Rabory en juillet dernier pour la pose d'une pergola couverte sur notre terrasse. Le travail a été fait rapidement malgré un planning chargé et soigneusement. Nous sommes ravis. De plus, les conseils de M. RABORY nous ont été très précieux lors de la commande de matériel. Un grand merci !

CROSNIER - LE FLOHIC de Tinteniac - 24/09/2018

Très beau résultat

Steven Rabory est intervenu en juin pour la réalisation d une grande terrasse bois. Un grand merci Monsieur. Très beau résultat. Travail de soin, méticuleux, discret et quelle efficacité ! Cet artisan maîtrise parfaitement, et de plus a beaucoup de goût et d'idées. 10/10. Aucune fausse note. Faites-lui confiance. Vous ne serez pas déçu.

Cordier de Pacé - 23/07/2018

Merci d'avoir pris le temps

Nous vous remercions de votre prestation pour la réalisation de notre projet. Un grand merci pour votre professionnalisme, votre compétence et également avoir pris le temps de répondre à toutes nos questions. Cordialement

Xavier et Agnès de Combourg - 21/06/2018

Travail professionnel de haut niveau

Des cloisons avec verrières et portes ont fait l'objet d'aménagements dans mon local professionnel. La collaboration avec Steven Rabory a été de grande qualité car son écoute attentive et son exigence technique ont contribué à apporter des améliorations en termes de fonctionnalité et d'usage et à obtenir un résultat très précis, propre et minutieux. Travail digne d'un professionnel de haut niveau : MERCI et BRAVO !

PIERRE de Anne - 24/05/2018

Résultat conforme aux attentes

Nous vous remercions pour votre travail sérieux, précis, minutieux et efficace ! Résultat conforme aux attentes. M. Rabory est également de bon conseil dans les choix de matériaux et agréments.

RIFFARD de Rennes - 22/05/2018

Efficacité dès la première visite

Bonjour, je souhaitais remplacer mes cinq portes intérieures dans mon hall d'entrée par des modèles plus cossus. Achat chez Leroy Merlin et demande de pose par un artisan. C'est M. Rabory qui a été désigné. Que dire efficacité dès la première visite du chantier, Que dire, RDV date et heure, travail parfait, chantier propre, fini, aucun souci sur les portes, les serrures. Tout fonctionne parfaitement. Je suis très satisfait de cette réalisation.

desvaux yves de Rennes - 02/04/2018

Le travail de Steven est remarquable

Réalisation d'une terrasse en bois exotique Cumaru : Nous sommes très satisfaits du résultat ! Le travail de Steven est remarquable : en amont conseils, présentation des produits et explications de la pose sur le terrain, travail méticuleux et rapide. Nous recommandons fortement cet artisan !

GERARD de Bédée - 22/08/2017

Vous ne serez pas décus

Nous avons contacté Steven pour une terrasse bois réalisée un mois plus tard. Il est d'excellents conseils, très rapide, efficace et il fournit un travail de grande qualité. Les finitions en sont le plus bel exemple. Vous avez besoin d'un artisan ? Contactez Steven Rabory vous ne serez pas déçu.

Bruno Daguier de Bédée - 12/08/2017

C'est un professionnel très rigoureux

M. Rabory a réalisé chez nous deux verrières et un placard. Nous sommes ravis du résultat. C'est un professionnel très rigoureux, sympathique, vraiment disponible et de bons conseils. Merci encore !

Lhermitte sophie de Pacé - 11/07/2017

Des conseils précieux et un travail bien fait

Monsieur Rabory a réalisé plusieurs projets extérieurs et intérieurs avec toujours une implication professionnelle, des conseils précieux et un souci du travail bien fait : artisan très sympathique et agréable… À recommander. Merci à lui pour ses réalisations de terrasse et dressing. Attendons de connaître le résultat de notre commande de meubles séjour. Merci à lui !

Letrene de Chartres de Bretagne - 21/04/2017

Nous allons profiter pleinement de notre nouvelle terrasse

Bravo à Steven pour son travail soigné, propre et efficace. Nous allons profiter pleinement de notre belle terrasse. Un artisan de qualité comme il en existe encore.

Cotonea de Bedee - 09/04/2017

nous avons fait réalisé notre terrasse avec Steven .Je ne regrette pas mon choix. Le travail est soigneux et rapide et Steven n'hésite pas à donner de bons conseils.

Le : pascal de Bédée a écrit - - 31/03/2017

Disponibilité et efficacité, rien à redire, à part merci !

Le : Annabel de Vitré a écrit - - 21/02/2017

Entreprise très professionnelle, sérieuse, ponctuelle, à l'écoute du client. Nous le recommandons vivement.

Le : AnnQuernée de Sens de Bretagne a écrit - - 21/02/2017

Travail soignée, propre et rapide. Artisan agréable et de bon conseil

Le : Lepeltier de Gévezé a écrit - - 22/11/2016

Travail très propre, réalisé avec sérieux. S.R. nous a installé une verrière avec une tablette en bois qui sépare la cuisine du salon.

Le : lee de Thorigné-Fouillard a écrit - - 25/09/2016

Nous profitons pleinement depuis 15 jours de notre terrasse sur poteaux, réalisée en juillet par Steven Rabory. Un vrai plus pour notre maison, encore mieux que ce qu'on avait imaginé au départ, grâce aux conseils de Steven. Délais respectés, travail propre, efficace, sérieux, rapide… Bref, on est content !

Le : roussel de Le Rheu a écrit - - 18/08/2016

Très satisfaits de la prestation réalisée redimensionnement de 3 portes, délai respecté !

Le : Frédéric de Noyal-sur-Vilaine a écrit - - 11/08/2016

C'est la première fois que nous faisions appel à cet artisan : travail très propre, réactif pour faire les travaux, pour qui les clients comptent.

Le : HERFRAY de Bédée a écrit - - 27/04/2016

Quelques petits soucis à régler et hop l'entreprise est là. Merci pour cette réactivité, le service et votre sympathie. Entreprise à recommander, travail sérieux. Il en existe encore !

Le : Sillard de Saint-Gilles a écrit - - 16/03/2016

Nous avions déjà fait réaliser notre terrasse et notre abri de jardin par Steven Rabory qui s'est révélé d'une grande efficacité, de bon conseil et d'un professionnalisme rigoureux. Cette année, nous lui avons confié la réalisation d'un placard. Rapide efficace et minutieux, S. Rabory n'a fait que confirmer les qualités que nous lui connaissions. Un artisan que nous recommandons absolument.

Le : LESAINT de St-Jacques-de-la-Lande a écrit - - 29/03/2015

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre terrasse composite. Les conseils de M. Rabory dans le choix de la disposition des lames ont été très judicieux. M. Rabory est très minutieux jusque dans les détails. Très efficace. Chantier très propre. Merci beaucoup pour notre belle terrasse. C'est un vrai bonheur de pouvoir en profiter !

Le : Sophie et Quentin de Montreuil-sur-Ille a écrit - - 29/11/2014

Merci pour les décors de notre pièce qui a été jouée au mois de mars 2014. En effet, les décors en extérieur (grange et ferme) de la scène ont beaucoup plu et en ont impressionné plus d'un. On fera encore appel à ce chef décorateur ! Au nom de la troupe, encore merci, M. Rabory.

Le : troupe de théâtre saltimbreizh de Bédée a écrit - - 27/10/2014

Conseils pro, efficacité, sérieux. Rien à redire le service est parfait. Nous conseillons vivement Steven Rabory.

Le : Pinna de Mordelles a écrit - - 10/10/2014

On dirait que seuls les clients satisfaits ont la parole. Nous concernant ce n'est pas le cas. On nous dit même que notre terrasse n'a pas été réalisée par un professionnel. Nous lui demandons de changer des lames de bois depuis plus de 13 mois. Toujours rien.

Le : mande de Liffré a écrit - - 07/10/2014

En quatre jours, j'ai une magnifique terrasse réalisée sur mesure et mieux que ce que j'avais imaginé grâce aux conseils très professionnels de M. Rabory. Avec ça, un travail soigné et un grand professionnalisme. À conseiller impérativement.

Le : BARBIER de Caulnes 22 a écrit - - 03/08/2014

La réalisation de notre terrasse 36 m2 avec palissade et pergola est parfaitement réussie et correspond en tout point à nos attentes. Si vous feuilletez ce livre d'or, vous êtes probablement à la recherche d'un artisan sérieux pour mener à bien votre projet. Alors ne cherchez plus : vous l'avez trouvé ! Merci Monsieur Rabory pour votre professionnalisme, vos conseils avisés et votre efficacité, sans oublier votre gentillesse. Bien cordialement !

Le : UNIPORC OUEST de Plérin a écrit - - 01/07/2014

Un grand bravo pour la réalisation de notre très belle terrasse de 14 m2 en IPE. Travail soigné, de qualité. Bref, un artisan à recommander sans modération !

Le : corrot de Saint-Germain-sur-Ille a écrit - - 26/08/2013

Nous sommes très satisfaits de la réalisation de notre terrasse en pin (montage sans dalles béton, sur plots ajustables). Monsieur Rabory est très professionnel et efficace. Ses conseils nous ont été précieux. Nous le conseillons vivement !

Le : Le LAY de Gévezé a écrit - - 15/08/2013

Nous sommes très satisfaits du travail réalisé. Travail très soigné, artisan sérieux et professionnel. Bonne réussite et merci.

Le : Gapihan Claudine et Jean-Franç de La Chapelle-des-Fougeretz a écrit - - 04/08/2013

Merci pour la qualité de vos travaux et conseils. Nous profitons de nos terrasses avec grand plaisir. À bientôt pour de prochaines réalisations.

Le : Faleur de La Mézière a écrit - - 25/07/2013

Merci pour l'installation de ces deux portes de garage motorisées, pour tes conseils dans le choix des produits, ainsi que ton efficacité à les mettre en fonctionnement. Et en plus dans la même journée un relookage de bibliothèque ! – E et M Herfroy de Pacé

Le : herfroy eugène de Pacé a écrit - - 21/04/2013

Merci beaucoup Steven de ton travail hyper soigné, de ton professionnalisme hors pair et de ta gentillesse. Mon cabinet de magnétisme est vraiment une grande réussite, l'énergie circule abondamment. Je te souhaite plein de réussite dans ton travail. Marc Rousseau.

Le : Rousseau de L'Hermitage a écrit - - 24/03/2013

Nous sommes très satisfaits de notre terrasse en IPE réalisée avec soin et rapidité. Les conseils avant et après la réalisation nous ont été très précieux. Merci encore !

Le : Jean-pierre de Rennes a écrit - - 10/09/2012

Merci pour la réussite de cette terrasse en IPE, réalisée avec beaucoup de soins et avec perfection. Belle prestation avec beaucoup d'explications, de conseils et, ce qui ne gâche rien, de gentillesse. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à vous pour de futurs travaux.

Le : LETRENE de Chartres de Bretagne a écrit - - 18/07/2012

Merci pour votre professionnalisme et tous vos très bons conseils. Très heureux de notre terrasse… dans les arbres !

Le : Daco Werner de Le Rheu / France a écrit - - 30/03/2012

Merci pour votre rapidité et vos explications. Notre terrasse correspond pleinement à nos attentes. Cordialement.

Le : Jean-François GARCIA de Plélan-le-Grand a écrit - - 19/12/2011

Un petit mot pour inaugurer ce livre d'or. Monsieur Rabory a fait un travail soigné et rapide. Je conseille à tous les services de cet artisan sérieux auquel je n'hésiterais pas à faire appel à nouveau. Merci encore. Monsieur G. (Travaux de parquet. Rennes Longs Champs)

Le : Monsieur G de Rennes Longs Champs a écrit - - 20/01/2011

Icône contact

Vous aussi, confiez-moi votre projet de menuiserie. Je suis à votre écoute.

Prenez contact avec moi